вторник, 24 августа 2010 г.

Windows 95 - меньший отстой

Это перевод Windows 95: It sucks less. Автор: Реймонд Чен.

Сегодня исполняется 15 лет со дня выпуска Windows 95.

Во время разработки Windows 95, один из членов команды принял участие в Mac конференции. И нет - он не был там в качестве секретного агента. Он с гордостью носил футболку команды Windows 95, пока он ходил среди стендов.

Остальные из нас откатились на главную базу и, пожелав ему всего наилучшего, стали обсуждать, как бы нам получить доступ к его медицинским стоматологическим записям, чтобы мы могли идентифицировать его останки, когда они будут отправлены обратно к нам с конференции.

Когда он всё же вернулся, мы не стали резать телёнка в его честь, но мы не могли не удивиться его навыкам выживания и спросили, как прошла конференция.
На меня все странно смотрели. А один парень, убедившись, что я действительно разработчик Windows 95, сказал мне: "Ребята, я вас одобряю с вашим Windows 95. Это меньший отстой" (it sucks less).
Этот "комплимент" быстро стал неофициальным девизом команды: "Windows 95 - меньший отстой".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Можно использовать некоторые HTML-теги, например:

<b>Жирный</b>
<i>Курсив</i>
<a href="http://www.example.com/">Ссылка</a>

Вам необязательно регистрироваться для комментирования - для этого просто выберите из списка "Анонимный" (для анонимного комментария) или "Имя/URL" (для указания вашего имени и ссылки на сайт). Все прочие варианты потребуют от вас входа в вашу учётку (поддерживается OpenID).

Пожалуйста, по возможности используйте "Имя/URL" вместо "Анонимный". URL можно просто не указывать.

Ваше сообщение может быть помечено как спам спам-фильтром - не волнуйтесь, оно появится после проверки администратором.