понедельник, 24 января 2011 г.

Приходим к полностью противоположному выводу по редакциям Windows

Это перевод Coming to the completely opposite conclusion on Windows versions. Автор: Реймонд Чен.

Когда я обсуждал почему не существует всеохватывающей редакции Windows, люди как-то интерпретировали это как объяснение, почему существует так много версий Windows Vista.

Я думаю эти люди просто не читали дальше заголовка статьи, которая, вообще-то, призывает к меньшему числу редакций, а не большему! Кроме того, статья говорит про серверную сторону Windows, а не клиентскую. Целевая аудитория на серверах часто очень отличается от целевой аудитории клиентских машин (по крайней мере некоторые люди смогли уследить за моей мыслью).

Список версий Windows Vista был новостью для меня в той же степени, что и для вас. Ведь нет такого, что всякий и каждый непременно говорит мне, что происходит в компании - да и если бы так и было: где бы я нашёл время на это? Тут происходит столько всего, что я не всегда слежу за тем, что делают мои коллеги по команде Оболочки (Shell) - а ведь они работают в моём же коридоре! Когда мне нужны новости по Windows - я включаю Paul Thurrott.

По крайней мере, теперь люди, которые хотели "всеохватывающую" редакцию Windows Vista Workstation, получат её в виде редакции "Ultimate".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Можно использовать некоторые HTML-теги, например:

<b>Жирный</b>
<i>Курсив</i>
<a href="http://www.example.com/">Ссылка</a>

Вам необязательно регистрироваться для комментирования - для этого просто выберите из списка "Анонимный" (для анонимного комментария) или "Имя/URL" (для указания вашего имени и ссылки на сайт). Все прочие варианты потребуют от вас входа в вашу учётку (поддерживается OpenID).

Пожалуйста, по возможности используйте "Имя/URL" вместо "Анонимный". URL можно просто не указывать.

Ваше сообщение может быть помечено как спам спам-фильтром - не волнуйтесь, оно появится после проверки администратором.